上海市安全防范技术协会
Tel:(021)80394850        Fax:(021)51026530     E-mail:ssata@ssata.org

  ------------------------------------------------------------------------------

       上海市安全防范技术协会认为:  针对法官被跟踪、骚扰、谩骂、威胁等一系列安全问题,保障法官的人身安全是法官正确行使审判职权的前提,只有在人身安全的前提下,法官办理案件时才能无后顾之忧。
       为了构建社会主义和谐社会,让法官无后顾之忧,上海市安全防范技术协会愿免费提供符合资质的保安人员,依托上海市内符合资质的保安公司,依法保护法官的安全,填补法官安全漏洞,让不法分子无机可乘。
       建设社会主义法治中国,是建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的重要目标之一。法官安全都保证不了,谈何富强民主文明和谐的社会主义现代化国家,所以保护法官安全刻不容缓,不能等待!
       上海市安全防范技术协会愿发挥本职工作,创造和平社会环境以及氛围。在推进依法治国的道路上,尽到本协会的绵薄之力!

        免费法官安保服务咨询:021-80494850


(扫一扫即可申请安保人员)

上海市安全防范技术协会
2017年3月14日


2017年06月27日

上海市安全防范技术协会招聘信息

上一篇

下一篇

上海市安全防范技术协会为上海法官提供安保服务

添加时间:

全部评论()