上海亚湾通信设备有限公司于2018年6月4日提出申请加入上海市安全防范技术协会团体会员的,经过审查,申请材料符合《上海市安全防范技术协会章程》的规定,并经上海市安全防范技术协会理事会研究决定准予加入上海市安全防范技术协会。

   公司创始人付锐先生于2004年创立上海亚湾通信设备有限公司,经过十二年的不断发展以及努力拼搏已从公司创始之初的通信领域的公司发展成为集公共安全防范、弱电系统、智能楼宇系统项目设计、实施、集成、维护的专业的国内独资企业。


 目前,公司主要从事公共安全防范、弱电系统、智能楼宇系统项目设计、实施、集成、维护的专业性综合性技术支持以及服务的企业。公司立足于为广大企事业单位提供:视频监控、电子围栏、红外报警、门禁考勤等公共安全防范、企业内部网络、智能办公应用平台、企业信息化管理系统(ERP生产管理系统、电子传真等)、电话系统整合设计、实施等专业、优质的服务,得到了长三角洲地区(沪、浙、苏、皖等)广大企事业单位的一致好评;为此,我们更加对未来充满希望、更加的增添了打造专业服务品牌的信心和决心;公司拥有多年的实战经验和信息积累,拥有100名以上的专业服务技术人员、数十名提供内勤、后勤保障的团队,相信我们的努力+您的信任,能够为彼此的双赢创造更大更宽广的舞台。

   历年来,公司完成各类工程项目近千个。服务对象包括企事业单位、公用事业、文教、卫生、金融保险、等多个行业单位;涉及智能建筑、大型连锁仓储物流、指挥中心、体育场馆、剧场剧院、多功能厅、宴会厅、演艺厅、演播厅、数字影院等各种场所;涵盖安防监控、楼宇自控、停车场管理、综合布线、信息通信管理、大屏幕显示、远程视频会议、集中控制等众多系统。


   为提高员工工作效率和服务质量,公司还指定了专业培训部门,不断为公司和客户提供更完善的优质服务及技术支持。


        


   公司的经营理念是:用心服务、赢得客户。坚持信誉为本、以质取胜、竭城为广大客户提拱优质完善的服务。整合行业最优秀资源,运用最新的技术手段和管理经验让广大客户享受到公平,合理,稳定,高效的服务


  梦想推动人类进步、文化促进企业繁荣。公司始终把企业文化作为推动公司不断发展的精神动力,不断用先进的思想文化教育引导员工树立正确的人生观、价值观。公司始终坚持“诚实守信、勤奋高效、科技创新、和谐共赢”的经营理念,以“打造精品工程,创建名牌企业”作为永不改变的目标。亚湾人将以饱满的工作热情,脚踏实地的工作作风,为企业发展、行业创新、社会进步作出新的贡献。


公司地址:上海市松江区佘山工业区陶干路876号

公司电话:021-51096390

手  机:业务咨询--13310105398  

公司网站:http://www.shyawan.com


责任编辑:茂陵 报错请联系:cooperate@ssata.org

————————————————

上海市安全防范技术协会主要职责:

• 开展国内外学术、技术、贸易交流合作;

• 做好会员及相关单位技术人员的业务培训

• 开展行业调查研究;

• 制定行业发展规划;

• 做好行业资讯服务;

• 推进行业标准化工作和行业市场建设;

• 推动名牌产品战略;

• 加强行业信息化、智慧化、人工智能、大数据、智慧云建设;

http://www.ssata.org/

微信公众号







2018年07月02日

欢迎苏州云谷信息科技有限公司加入上海市安全防范技术协会
欢迎上海福盾智能科技有限公司加入上海市安全防范技术协会

上一篇

下一篇

欢迎上海亚湾通信设备有限公司加入上海市安全防范技术协会

添加时间:

全部评论()