苏州云谷信息科技有限公司于2018年6月提出申请加入上海市安全防范技术协会团体会员,经过审查,申请材料符合《上海市安全防范技术协会章程》的规定,并经上海市安全防范技术协会理事会研究决定准予加入上海市安全防范技术协会。

   苏州云谷信息科技有限公司是专业从事生物认证识别相关产品设计、研发、销售、工程实施的高科技企业。经过多年的经营与积累,公司集聚了一批高素质的研发及技术人才,在生物认证识别领域,如指纹、人脸、静脉识别等技术领域,都有众多的成功案例。

   同时在智能语音通信系统、动力环境监控系统、综合布线系统、安防监控系统、计算机网络系统、公共广播系统、楼宇自控系统、消防报警系统、工业自动化控制系统等领域都有丰富的项目经验。

   

   苏州云谷目前是富士通Palmpass掌静脉识别产品华东地区总经销商,同时也是施耐德,海康威视、天地伟业等企业的地区合作伙伴。


   云谷始终坚持“以服务创造品牌、以技术创造价值”为企业目标,在“诚信、创新、沟通、共赢”的核心价值观引导下,致力于为每一位用户提供全面信息化、智能化、高性价比的整套解决方案,高质量高标准的整套工程设计、实施和售后服务。


地址:苏州工业园区唯华路5号君地大厦22 层22010室

电话:0512-62990776   

联系人:姜先生  手机: 13812789365   

Email:  jiang@cvsz.com.cn

公司主页:www.cvsz.com.cn 

 

责任编辑:茂陵 报错请联系:cooperate@ssata.org

————————————————

上海市安全防范技术协会主要职责:

• 开展国内外学术、技术、贸易交流合作;

• 做好会员及相关单位技术人员的业务培训

• 开展行业调查研究;

• 制定行业发展规划;

• 做好行业资讯服务;

• 推进行业标准化工作和行业市场建设;

• 推动名牌产品战略;

• 加强行业信息化、智慧化、人工智能、大数据、智慧云建设;

http://www.ssata.org/

微信公众号




2018年07月02日

关于发展上海市安全防范技术协会会员的通知
欢迎上海亚湾通信设备有限公司加入上海市安全防范技术协会

上一篇

下一篇

欢迎苏州云谷信息科技有限公司加入上海市安全防范技术协会

添加时间:

全部评论()