上海福盾智能科技有限公司于2018年7月10日提出申请加入上海市安全防范技术协会团体会员的,经过审查,申请材料符合《上海市安全防范技术协会章程》的规定,并经上海市安全防范技术协会理事会研究决定准予加入上海市安全防范技术协会。

  多年以来,福盾科技秉承“科技创新、自强不息”的精神和“诚信、创新、专业、协作”的福盾企业精神,以“客户至上,真诚服务”为理念,关注国家和社会需求,提供高科技安全产品。

  福盾科技与上海交大、复旦等高校建立了战略合作关系,福盾科技的核心产品――安检系统是以金属探测技术为核心,集电子技术、探测器技术、影像技术、计算机与信息处理技术、自动控制技术、精密机械加工技术、辐射防护技术等于一体的高科技产品。这一产品,是多领域、多学科、多专业技术的高度集成,是原始性创新、集成性创新、消化吸收再创新的集中体现,是高科技成果产业化结出的丰硕成果。

  2010年始,福盾科技与北京现代车展、卡巴斯基杯澳式足球上海表演赛等项目提供80多套安检设备系统。随后,福盾科技又相继与法院、检察院、公安等部门建立了合作关系,努力践行“科教兴国,产业报国”的信念和理想。

  2011年4月福盾科技又向国产雪铁龙DS5全球首发仪式提供安检服务,再一次在国际上提高地位,占据了市场重要位置。

  公司各专业技术部门齐全,在辐射成像、电子技术、计算机软件、信息处理、工业控制、精密机械、集成设计、辐射防护等领域拥有一批研发人员。福盾科技以良好的服务体系为国内外客户提供系统化的工程实施服务和售后维护服务,及时响应客户需求。 

  上海福盾主要产品有:福盾系列安检门、金属探测门、金属探测器、行李仪、射频检测仪、电磁波检测仪、声磁检测仪等,广泛应用于:中央政府、国家科研机构、机场、法院、检察院、监狱、看守所、公安、部队、学校考场、大型活动、体育展馆、公路铁路、车站码头、海关港口、大使馆、旅游景点、娱乐场所等公共场所的安全检查;适用于工厂企业如:电子、五金、精密器件、金银首饰、电线电缆、洁具卫浴、铜铝稀有金属等成品或半成品生产加工企业的防偷窃检查;商品防盗系统主要应用于服装店、超市、商场、书店、药店、鞋店、首饰店等。


公司地址:上海市嘉定区南翔工业园区

市场部电话:021-59124080  

手  机:业务咨询--13816818110

公司邮编:201802

公司网址:www.shfudun.com


责任编辑:茂陵 报错请联系:cooperate@ssata.org

————————————————

上海市安全防范技术协会主要职责:

• 开展国内外学术、技术、贸易交流合作;

• 做好会员及相关单位技术人员的业务培训

• 开展行业调查研究;

• 制定行业发展规划;

• 做好行业资讯服务;

• 推进行业标准化工作和行业市场建设;

• 推动名牌产品战略;

• 加强行业信息化、智慧化、人工智能、大数据、智慧云建设;

http://www.ssata.org/

微信公众号


2018年10月15日

欢迎上海亚湾通信设备有限公司加入上海市安全防范技术协会
欢迎上海像我信息科技有限公司加入上海市安全防范技术协会

上一篇

下一篇

欢迎上海福盾智能科技有限公司加入上海市安全防范技术协会

添加时间:

全部评论()