科霆(上海)弱电工程有限公司于2019年3月提出申请加入上海市安全防范技术协会团体会员的,经过审查,申请材料符合《上海市安全防范技术协会章程》的规定,并经上海市安全防范技术协会理事会研究决定准予加入上海市安全防范技术协会。


霆(上海)弱电工程有限公司专注于建筑智能化系统、安全防范系统、计算机系统集成,基于对智能化基础系统的深刻理解,以专业的眼光融入物联网、人工智能、等领域的成熟技术,提供智能建筑、智慧城市的全景化一站式整体解决方案,涵括咨询、规划、设计、督导、施工、维护等智能化工程全生命周期的各个阶段。公司的核心管理团队及技术团队,具有多年的智能化工程规划、设计、实施能力,深度参与了上海世博园区、环球金融中心、上海迪士尼乐园等智能化项目。

在城市综合体、星级酒店、政府办公楼、住宅小区、厂房、商业地产、市政公建(园区、养老、道路、地铁、博物馆、森林康养)等领域有丰富的规划、设计、实施经验,在业内得到用户的认可和好评 。

霆(上海)弱电工程有限公司各项荣誉深厚资质,拥有专业的技术,高团队,健全的售前售中售后服务体系,十多年的安防老品牌作为基石,多家知名设备品牌授权,官方权威正品,100%售后保障,国内一线品牌特约工程商,国内外知名品牌长期合作伙伴项目经理一对一贴心服务,多名行业资深设计师,提供全面、有效、省钱的解决方案17年安防智能化工程施工经验,拥有自己专业的施工团队,拥有多项专业技术资格证书。


公司地址:上海宝山区沪太路2999弄1号楼405室

市场部电话:021-66360182/

手  机:业务咨询--18616297601

邮箱:kf@ketingzhineng.com  

公司网址:www.ketingzhineng.com


责任编辑:茂陵 报错请联系:cooperate@ssata.org

————————————————

上海市安全防范技术协会主要职责:

• 开展国内外学术、技术、贸易交流合作;

• 做好会员及相关单位技术人员的业务培训

• 开展行业调查研究;

• 制定行业发展规划;

• 做好行业资讯服务;

• 推进行业标准化工作和行业市场建设;

• 推动名牌产品战略;

• 加强行业信息化、智慧化、人工智能、大数据、智慧云建设;



2019年03月27日

人在“安”途,有茶有故事!
苏州云谷掌静脉识别技术重新定义高端小区

上一篇

下一篇

欢迎科霆(上海)弱电工程有限公司加入上海市安全防范技术协会

添加时间:

全部评论()