科霆(上海)弱电工程有限公司专注于建筑智能化系统、安全防范系统、计算机系统集成,基于对智能化基础系统的深刻理解,以专业的眼光融入物联网、人工智能、等领域的成熟技术,提供智能建筑、智慧城市的全景化一站式整体解决方案,涵括咨询、规划、设计、督导、施工、维护等智能化工程全生命周期的各个阶段。公司的核心管理团队及技术团队,具有多年的智能化工程规划、设计、实施能力,深度参与了上海世博园区、环球金融中心、上海迪士尼乐园等智能化项目。


什么是智慧社区

  指的就充分借助物联网、传感网,网络通讯技术融入社区生活的各个环节当中,实现从家庭无线宽带覆盖、家居安防、家居智能、家庭娱乐、到小区智能化为一体的理想生活。


智慧社区的特点

  信息化为驱动基础,推动社区生态转型,旨在通过先进适用技术应用和开发建设模式创新,综合运用信息科学和技术、消费方式、决策和管理方法,挖掘社区范围内外资源潜力,建设生态高效、信息发达、经济繁荣新型现代化社区。

技术的发展让城市社区更加智慧

  通过系统整合、智能分析、业务联动等多种安防技术的实现与应用,以综合管理平台为核心融合众多住宅小区安防子系统应用,实现系统的集中管理,同时利用智能化手段提供多个小区场景的主动式防范措施,优化管理效率、降低工作强度,提高警情响应速度等,实现各应用子系统之间的智能化联动和突发事件的应急响应。结合现代化小区物业服务至上的经营管理理念,可在后期为住宅小区提供物业增值服务、园区消费一卡通业务等,进一步提升住宅小区的生活品质,为智能化小区提供最优化的综合管理解决方案。



智慧社区解决方案

  本方案以科霆智能建筑综合管理平台为载体,前端可接入视频监控设备、入侵报警设备、车辆管理设备、可视对讲设备及电梯层控设备等众多子系统设备(根据小区项目规模与规划设计可扩展接入门禁、消费、考勤、访客等其它系统设备,实现一卡通应用),后端通过统一数据库进行数据存储。

------------------------------《2019中国(上海)智慧城市安全科技应用博览会》-----------------------------



展会详情咨询:

国皓会展(上海)有限公司

地址:上海市水产路2659号2002室

电话:021-62277415

传真:021-62769011

联系人:张俊超  13524765512

邮箱:1272589515@qq.com


(扫码立即申请参展)(扫码立即申请参展)



责任编辑:茂陵 报错请联系:cooperate@ssata.org

————————————————

上海市安全防范技术协会主要职责:

• 开展国内外学术、技术、贸易交流合作;

• 做好会员及相关单位技术人员的业务培训

• 开展行业调查研究;

• 制定行业发展规划;

• 做好行业资讯服务;

• 推进行业标准化工作和行业市场建设;

• 推动名牌产品战略;

• 加强行业信息化、智慧化、人工智能、大数据、智慧云建设;


文章来源:科霆(上海)弱电工程有限公司

声明:凡注明为其它来源的信息均转自其它平台,目的在于传递更多信息,并不代表本站观点及立场和对其真实性负责。若有侵权或异议请联系我们。

2019年04月03日

苏州云谷掌静脉识别技术重新定义高端小区
2019上海智慧城市安全科技应用博览会经上海市商务委员会备案成功!

上一篇

下一篇

科霆工程智慧社区解决方案

添加时间:

全部评论()