上海诺守广告有限公司于2019年4月提出申请加入上海市安全防范技术协会团体会员的,经过审查,申请材料符合《上海市安全防范技术协会章程》的规定,并经上海市安全防范技术协会理事会研究决定准予加入上海市安全防范技术协会。



  上海诺守广告整合营销{NESO IMC}是一个以打造完美品牌个性为实名的地方。诺守广告诞生于4A广告协会公司的工作历程中,一场完美的营销方案从创意到执行,逐步脱离管控,无法贯彻营销方案理念的问题所在,才是 NESO IMC 的成立之本。NESO IMC坚持从创意设计到方案策划到项目执行严丝合缝,将品牌、产品以及所传达的形象和理念通过营销方案的执行完美的传递给消费者。



  诺守广告成立5年来,已为近百个品牌客户提供近千场多元化的市场营销服务。典型营销案例:1,百威魅夜—MIXX TAL全国KA形象推广,共执行132场,共计达成59万余元销量,平均每场高达300瓶以上销售量;2、周大福联合太平人寿年度经销商大会,会后年度订购续购量同比上年上涨3%。诺守用最精准的视角定位企业各阶段的营销需求,有的放矢的为企业提供专业的多类型策划方案以高效的行动力确保方案的落地执行助力每一个企业找寻和实现营销目标不仅在策划上有高效的执行力,平面广告设计,诺守也有专业的设计团队和新颖的创意想法完美的人生需要计划,高效的营销需要诺守!



  诺守为各大企业提供全方位、系统化的市场调研服务从宏观调研、企业内部调研、消费者调研、竞争对手调研等多个角度为每一个企业寻求与市场之间的“共谐”。诺守广告公司从企业本身市场特性出发为企业提供一站式品牌战略策划、品牌营销策划、品牌创意策划等线上线下整合性营销方案全面助力企业营销目标,高效解决企业营销效率及回报率等问题。


 

责任编辑:茂陵 报错请联系:cooperate@ssata.org

————————————————

上海市安全防范技术协会主要职责:

• 开展国内外学术、技术、贸易交流合作;

• 做好会员及相关单位技术人员的业务培训

• 开展行业调查研究;

• 制定行业发展规划;

• 做好行业资讯服务;

• 推进行业标准化工作和行业市场建设;

• 推动名牌产品战略;

• 加强行业信息化、智慧化、人工智能、大数据、智慧云建设;

           



2019年04月09日

2019上海智慧城市安全科技应用博览会经上海市商务委员会备案成功!
2019不可缺席的安防盛会,诚邀您参加。

上一篇

下一篇

欢迎上海诺守广告有限公司加入上海市安全防范技术协会

添加时间:

全部评论()