科霆(上海)弱电工程有限公司专注于建筑智能化系统、安全防范系统、计算机系统集成,基于对智能化基础系统的深刻理解,以专业的眼光融入物联网、人工智能、等领域的成熟技术,提供智能建筑、智慧城市的全景化一站式整体解决方案,涵括咨询、规划、设计、督导、施工、维护等智能化工程全生命周期的各个阶段。公司的核心管理团队及技术团队,具有多年的智能化工程规划、设计、实施能力,深度参与了上海世博园区、环球金融中心、上海迪士尼乐园等智能化项目。


   在城市综合体、星级酒店、政府办公楼、住宅小区、厂房、商业地产、市政公建(园区、养老、道路、地铁、博物馆、森林康养)等领域有丰富的规划、设计、实施经验,在业内得到用户的认可和好评 。


什么是智慧教育

通过建设智慧校园平台提高学校教育的信息化水平,并探索如何促进基于大数据模式下的教育管理与教育教学实现形式,逐步解决校园教学的全向交互、校园环境的全面感知、校园管理的高效协同、校园生活的个性便捷,最终实现建成完整统一、技术先进,覆盖全面、应用深入,高效稳定、安全可靠的智慧校园。具体目标就是实现“五个智慧化”和“一站式服务”。

智慧教育的特点

1、对智慧校园进行前瞻性统一规划,避免“建成后就落后和“推到重来,全部更新的”资源浪费。

2、满足实际教育需求,围绕教学和管理的核心需求展开,给予先进信息技术的发展和新型教育理念进行创新设计。

3、递进升级,逐步完善,指定合理的实施进度表和任务分解熟,稳步推进项目建设,逐步实现升级改造,边建设、边应用、边评估,逐步推进,充分发挥信息化应用项目优势。

4、符合国家一系列重大教育信息化要求,包括三通两平台等。

5、开放性接口,可接入更多智能硬件。

技术的发展让教育更加智慧

通过建设智慧校园平台提高学校教育的信息化水平,并探索如何促进基于大数据模式下的教育管理与教育教学实现形式,逐步解决校园教学的全向交互、校园环境的全面感知、校园管理的高效协同、校园生活的个性便捷,最终实现建成完整统一、技术先进,覆盖全面、应用深入,高效稳定、安全可靠的智慧校园。

1550206699401584.jpg

智慧教育解决方案

以信息化为驱动基础,推动社区生态转型,旨在通过先进适用技术应用和开发建设模式创新,综合运用信息科学和技术、消费方式、决策和管理方法,挖掘社区范围内外资源潜力,建设生态高效、信息发达、经济繁荣新型现代化社区。

1548314526296209.jpg

责任编辑:茂陵 报错请联系:cooperate@ssata.org

————————————————

上海市安全防范技术协会主要职责:

• 开展国内外学术、技术、贸易交流合作;

• 做好会员及相关单位技术人员的业务培训

• 开展行业调查研究;

• 制定行业发展规划;

• 做好行业资讯服务;

• 推进行业标准化工作和行业市场建设;

• 推动名牌产品战略;

• 加强行业信息化、智慧化、人工智能、大数据、智慧云建设;


文章来源:科霆工程

声明:凡注明为其它来源的信息均转自其它平台,目的在于传递更多信息,并不代表本站观点及立场和对其真实性负责。若有侵权或异议请联系我们。



2019年04月18日

2019不可缺席的安防盛会,诚邀您参加。
协会活动:组织会员企业赴龙华古寺参访

上一篇

下一篇

科霆工程智慧教育解决方案

添加时间:

全部评论()