上海食途餐饮管理有限公司于2019年4月提出申请加入上海市安全防范技术协会团体会员的,经过审查,申请材料符合《上海市安全防范技术协会章程》的规定,并经上海市安全防范技术协会理事会研究决定准予加入上海市安全防范技术协会。



   上海食途餐饮管理有限公司是集文化传媒、策划、设计、制作、搭建于一体的专业性展会服务公司。公司在北京、青岛、广州、深圳、成都等地设有分支机构,同时,食途拥有来自全国各地的合作伙伴。食途公司一直以前沿的设计、优质的服务、专业的技术、合理的价格成为众多国内企业和品牌的市场合作伙伴。成立至今,已在重庆、南京、扬州、宁波、上海、绍兴、杭州等地成功举办各类大小美食展示展览、展会、巡展等各类展会服务几百余场,赢得了广泛的市场信营和社会知名度。



·复古式火车的原版建造,二十多节车厢,满载全国各省市非物质文化遗产美食、网红美食、人气美食、名优小吃来到这里.…足不出户让您感受和品尝各地美食特色,不同一般的视觉味觉享受.…


·整列火车由车头(管理室),26节美食销售区车厢,一节冷藏车箱、一节冷冻车箱组成。本项目适合大型购物广场、商业综合体、房地产、政府活动项目、旅游景点、国际性啤酒节等。



   美食火车展示销售实行军事化管理“八个统一”[统一经营管理;统一工作人员出行方式;统一号牌着装;统一营业作息时间;统一安保;统一水电管理;统一餐具消毒;统一炉具用具质量规格

   上海食途公司不断总结、深化文化营销的理念,各品牌商家均根据所在处所的不同特点,从装修设计,到美食小吃设计,再到服务设计都力争体现出一种独特的、符合周围环境的文化韵味。在小吃美食研发上,上海食途近年来立足传统,着重突出了“精美”的理念并且极力推动"观念营销",在充分把握绿色、美味、养眼的基础上,更在选料上煞费苦心。重视突出食材的单一性,重视原产地原则。同时美食出品和服务形式、用餐形式有机结合,以形式创新主动引导市场,体现食客满意加惊喜加回味的服务追求。

 

责任编辑:茂陵 

报错请联系:cooperate@ssata.org

————————————————

上海市安全防范技术协会主要职责:

• 开展国内外学术、技术、贸易交流合作;

• 做好会员及相关单位技术人员的业务培训

• 开展行业调查研究;

• 制定行业发展规划;

• 做好行业资讯服务;

• 推进行业标准化工作和行业市场建设;

• 推动名牌产品战略;

• 加强行业信息化、智慧化、人工智能、大数据、智慧云建设;



2019年04月24日

协会活动:组织会员企业赴龙华古寺参访
上海市安全防范技术协会2019年4月理事会顺利召开

上一篇

下一篇

欢迎上海食途餐饮管理有限公司加入上海市安全防范技术协会

添加时间:

全部评论()