新加入会员单位

  • 上海食途餐饮管理有限公司

    上海食途餐饮管理有限公司是集文化传媒、策划、设计、制作、搭建于一体的专业性展会服务公司。公司在北京、青岛、广州、深圳、成都等地设有分支机构,同时,食途拥有来自全国各地的合作伙伴。

    6 2019-04-24
  • 上海诺守广告有限公司

    诺守为各大企业提供全方位、系统化的市场调研服务从宏观调研、企业内部调研、消费者调研、竞争对手调研等多个角度为每一个企业寻求与市场之间的“共谐”。

    7 2019-04-24
  • 科霆(上海)弱电工程有限公司

    科霆(上海)弱电工程有限公司专注于建筑智能化系统、安全防范系统、计算机系统集成,基于对智能化基础系统的深刻理解,以专业的眼光融入物联网、人工智能、等领域的成熟技术,提供智能建筑、智慧城市的全景化一站式整体解决方案,涵括咨询、规划、设计、督导、施工、维护等智能化工程全生命周期的各个阶段。

    19 2019-03-29
  • 深圳英飞拓科技股份有限公司

    英飞拓(Infinova)是一家创新型、信息化、集成化的整体安防制造商,致力于为全球安防提供最高端、最安全、最值得信赖的解决方案。英飞拓积累了多年的行业经验,产品广泛应用于智能交通系统、城市安全与治安监控系统、智能楼宇、金融系统、电力和水利系统等

    49 2018-11-24
  • 深圳丽泽智能科技有限公司

    丽泽智能科技成立于2003年,是领先的物联网出入口智控平台提供商。公司总部位于深圳龙岗,注册资金6180万元。为国家高新、双软,ISO9001、ISO14001、ISO27001、OHSAS18001体系,以及国家商用密码、设计施工维修二级、信息系统集成及服务、安全生产标准化、AAA级信用、深圳安防企业甲级资质等认定企业;

    36 2018-11-24
  • 国皓会展(上海)有限公司

    国皓会展(上海)有限公司是一家专业策划组织国内外大中型展览和会议的全方位服务的专业公司,公司总部位于上海,在业界享有很高的声誉。业务范围涵盖了各类大型国际展览会和国际会议的各项服务,每年都有许多大型展览和会议举办

    39 2018-11-24
  • 苏州云谷信息科技有限公司

    苏州云谷信息科技有限公司是专业从事生物认证识别相关产品设计、研发、销售、工程实施的高科技企业。

    46 2018-10-16
  • 上海亚湾通信设备有限公司

    上海亚湾通信设备有限公司主要从事公共安全防范、弱电系统、智能楼宇系统项目设计、实施、集成、维护的专业性综合性技术支持以及服务的企业。公司立足于为广大企事业单位提供:视频监控、电子围栏、红外报警、门禁考勤等公共安全防范、企业内部网络、智能办公应用平台、企业信息化管理系统(ERP生产管理系统、电子传真等)、电话系统整合设计、实施等专业、

    50 2018-10-16
  • 上海福盾智能科技有限公司

    上海福盾主要产品有:福盾系列安检门、金属探测门、金属探测器、行李仪、射频检测仪、电磁波检测仪、声磁检测仪等,广泛应用于:中央政府、国家科研机构、机场、法院、检察院、监狱、看守所、公安、部队、学校考场、大型活动、体育展馆、公路铁路、车站码头、海关港口、大使馆、旅游景点、娱乐场所等公共场所的安全检查;适用于工厂企业如:电子、五金、精密器件、金银首饰、电线电缆、洁具卫浴、铜铝稀有金属等成品或半成品生产加工企业的防偷窃检查;商品防盗系统主要应用于服装店、超市、商场、书店、药店、鞋店、首饰店等。

    63 2018-10-16
  • 上海像我信息科技有限公司

    上海像我信息科技有限公司是一家专注于“人脸及人体影像数据采集和识别”的科技公司。多年来我们坚持人脸识别、自然语言交互、3D数据测绘及成像等技术领域的研究和学习,主要应用于生物识别、安防安保、健康健身、商用机器人、教育培训、市场调研、游戏娱乐等多方领域。

    51 2018-10-16